banner
Главная » Спорт » Велоспорт » Велосипедный маршрут Бардолино — Гарда

Велосипедный маршрут Бардолино — Гарда

Маршрут БардолиноГарда пролегает в живописном районе, который славится производством изысканного вина и оливкового масла на весь мир.

Маршрут тура:

Начинаясь у озера Гарда в окружении величественных гор и тысяч оливковых деревьев, маршрут уходит на 18км в сердце Оливковой Ривьеры по старой дороге, которая некогда связывала Гарду, Торри-дель-Бенако и Креро.После небольшой деревни Сан-Сиро, дорога приводит в Сан-Дзено-ди-Монтанья – город с богатой историей и красивой архитектурой, где проводится известная ярмарка Fiera di San Michele и фестиваль Festa della Castagne.

Далее Вы можете выбрать два пути: первый более легкий, проходящий через живописную долину мельниц, а второй – более сложный, проходящий мимо военного кладбища, где покоятся более 22 000 немецких солдат, и достигающий Эрмитажа Сан-Джорджио – монастыря семнадцатого века, где до сих пор живут около 15 монахов-бенедиктинцев. Данный маршрут не требует особых усилий или сноровки, поэтому станет приятным и познавательным путешествием для всей семьи.

Информация по велосипедному туру

  • Расстояние: 36,7/42,5км.
  • Разновидность маршрута: дорога
  • Покрытие: асфальт и щебень.
  • Категория: легкий маршрут.

Ваш комментарий будет первым