banner
Главная » Спорт » Парусный спорт » Международная парусная школа M.A.R.C.

Международная парусная школа M.A.R.C.

Мы официальный партнер международной парусной школы IYT International Yacht Training (Canada) в Италии с правом преподавать на итальянском, русском и английском языках. В нашей школе вы можете получить лицензию Капитана парусной яхты до 24 м и моторной яхтой до 10м, и международный сертификат Оператора УКВ радиосвязи. Выдаваемые документы действительны по всему миру для аренды и управления яхтой в дневное время, на расстоянии не более 20 миль от берега. Права IYT одобрены Евросоюзом и их обладаетели могут получить International Certificate of Competence (ICC), действительный также для навигации во внутренних и прибрежных водах Европы.

Более детально нашей школе и яхт-клубе на сайте www.marcsail.com.

ВАРИАНТЫ ОБУЧЕНИЯ

Курс обучения на Капитана парусной яхты / Bareboat Skipper

Продолжительность: 10 дней, с пт. по вс. два этапа. Этап 1: пт. — вс. озеро, яхта: спорт-бот J/80. Этап 2: вт. — вс. море, яхта: Sun Odyssey 42i,

Даты: 4 тренировочных сессии в год, даты в календаре регат и событий.

Кол-во учеников: минимально 2, макcимально: 4. Возможны индивидуальные занятия с одним учеником. Условия, даты и стоимость — по запросу.

Акватория: Италия. Озеро Гарда (Ломбардия) (Лигурия, Тоскана, озеро Гарда)

Стоимость курса: 7 960 евро за яхту с инструктором. Обучаться можно в команде от 2 до 4 человек. Стоимость на человека соответственно:

  • для 4-х человек в команде: 1990
  • для 3-х человек в команде: 2650
  • для 2-х человек в команде: 3980

Бесплатное обучение гоночному мастерству.

Участвуя в любой регате в команде M.A.R.C. Live Sail Drive, вы не просто сидите в открене или бездумно выполняете распоряжения капитана, но вы проходите курс обучения по программе нашей школы: «Полезный член экипажа гоночной яхты». Регаты и стоимость участия можете найти в Календаре регат и событий на сайте www.marcsail.com

УНИКАЛЬНОСТЬ НАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • Два класса яхт, все типы парусов и все навыки за один раз.
  • Мы обучаем по-настоящему, как принято в лучших школах мира.
  • Вы начинаете на небольшой маневренной 8-м метровой яхте с генакером, на которой осваиваете базовые принципы и теорию. На втором этапе вы учитесь управлять 12 метровой яхтой оснащенной спинакером, на которой можно ходить в любую погоду в открытом море.
  • В командах не более 4-х человек.
  • Позволяет каждому ученику иметь достаточно времени на тренировки и по-настоящему отточить практические навыки. Во многих школах в учебных командах бывает по 6 и более человек, что на наш взгляд драматично снижает качество обучения из-за тривиальной не хватки времени для каждого ученика.
  • В курс обучения входит управления генакером и спинакером.
  • Обычно навыки управления яхтой под этими парусами преподаются на отдельных курсах.
  • Теория преподается совместно с практикой.
  • Мы проводим теоретические занятия в формате утреннего брифинга до выхода в море и де-брифинга после возвращения на берег. Этот метод признан наиболее эффективных для усвоения материала. Кроме того, вы не тратите отдельное время и деньги на теоретический курс, оторванный от практики и часто забываемый в период до выхода в море.

Красивые места и вкусная еда

Вы тренируетесь в Италии на одних из самых красивых акваториях Средиземноморья: на пред альпийском озере Гарада, в мекке мирового парусного спорта, на Итальянской Ривьере или в знаменитой Тоскане. Везде очень красиво и традиционно по-итальянски вкусно Поездка в Италию — это всегда праздник и отдых, что будет и у вас, не смотря на интенсивный курс обучения.

  • Day-Off с посещение выгодного аутлетов или терм.
  • Fox Town — знаменитый швейцарский торговый комплекс на границе с Италией посещается с удовольствием самими итальянцами, что говорит о прекрасном выборе и выгодных ценах. Мы посещаем его Традиционно, поездка в Италию, окупается удачным шопингом;)
  • Если вы не хотите на шопинг, то можете поехать и провести день во всемироно известных термах Sirmiome или Cola’ на юго-востоке озера Гарда.

Ваш комментарий будет первым