banner
Главная » Спорт » Свободное падение (бейсджампинг) » Бейсджампинг на озере Гарда

Бейсджампинг на озере Гарда

BASE jumping(150x150)ВНИМАНИЕ!!!!! Бейсджампинг — это потенциально опасный вид спорта, который может привести к травмам несовместимым с жизнью. Хорошо подумайте, прежде чем заняться бейсджампингом. Мы не рекомендуем этот вид спорта никому, только Вы принимаете решение и несете ответственность за свою безопасность.

Отвесные склоны горы Бренто, которая находится в десяти километрах от Рива дель Гарда недалеко от деревни Дро, являются вторым наиболее известным местом в Европе среди тех, кто любит этот крайне экстремальный вида спорта — прыжки с парашютом с фиксированных объектов.

Гора Монте Бренто предлагает любителям бейсджампинга около 1200 метров незабываемого полета. В эти места ежегодно приезжают около 2000 человек, чтобы заняться этим экстремальным видом спорта. В некоторых странах мира бейсджампинг является незаконным, но в Италии он разрешен, хотя и не признан официальным видом спорта. Вы должны быть очень осторожны и внимательны, когда будете готовиться к прыжку. Ваша подготовка будет проходить под руководством опытных инструкторов и высококвалифицированного персонала.

Ваш комментарий будет первым