banner
Главная » Блог » Acqua di Sirmione — инструкция по применеию

Наш Блог

Показания к применению:

Каждый день, слизистая оболочка носа подвергается очень сильной атаке: таких факторов, как пыль, дым и бактерии, которые могут вызвать раздражение слизистой оболочки и само собой образование слизи.

Бактериальное воспаление может провоцировать такие заболевания как: ринит, синусит, воспаление среднего уха, бронхиты.

Acqua di Sirmione–показана для лечения и профилактики простудных заболеваний и верхних дыхательных путей. Благодаря своим природным свойствам, а именно большому концентрату серы и других полезных минералов. Она оказывает хороший муколитический и противоспалительный эффект. А при ежедневном использовании вы получите очень хорошую профилактику.

Термальная вода Sirmione не содержит консервантов, не имеет противопоказаний, и не имеет возрастных ограничений для применения.

Характеристика:

Acqua di Sirmione характеризуется по своему физико-химическому составу, как сернистая, поэтому она имеет немного неприятный запах, потому что содержит очень много сероводорода. Кроме серы она богата бромом и йодом, а так же микроэлементами, такими как: литий, калий, железо, кадмий, хром, никель, селен и цинк, они действуют как катализаторы и помогают активировать химические реакции. Термальная вода Сирмионе – это полностью натуральный продукт, воспроизвести который искуственно не возможно. Она собирается и расфасовывается в термальном центре в первозданном виде.

Acqua di Sirmione инструкция по применению:

1. Снимите защитный колпачок с флакона и проколите защитную пленку. Оденьте распылитель.

2. Сделайте от 5 до 10 распылений в каждую ноздрю. При каждом распылении рекомендуется вдыхать воду, чтобы она попала как можно глубже в носовой проход.

3. Подождать пару минут и освободить нос от лишней слизи.

При лечении насморка процедуру повторять несколько раз в день. При профилактике достаточно одного промывания по утрам.

Рекомендуется использовать для ингаляции с помощью небулайзера.

Тип упаковки:

6 флаконов по 15 мл. Одного флакона достаточно для 60 вспрыскиваний.

Ваш комментарий будет первым